Hier finden sie Erfahrungsberichte der Teilnehmer von Ausbildungen, die Birgit Müllner veranstaltet hat.

Darüber hinaus finden sie Erfahrungsberichte von Menschen, die bei einem der Energetiker Plattform Mitglieder Sitzungen in Anspruch genommen haben. Wir freuen uns darüber, wenn sie ihre persönlichen Erfahrungen mit einem der Mitglieder hier mit den Lesern teilen möchten.

Sie können gerne ihre persönliche Erfahrung in einem e-Mail an uns senden; bitte teilen sie uns mit, ob wir ihren Text mit ihrem vollständigen Namen, dem Vornamen oder anonym auf der Homepage veröffentlichen dürfen.

e-Mail:  

 

Erfahrungsberichte

Freitag, Februar 16, 2018
Ich habe 2014 im Jänner mit der Energetiker-Ausbildung begonnen. Zu diesem Zeitpunkt bin ich tief genug angekommen um in meinem Leben etwas ändern...
Freitag, Februar 16, 2018
Jahrzehntelang war ich auf der Suche nach „etwas Besonderem“, das mich begeistert, mit dem ich mir und anderen Menschen etwas Gutes tun kann.
Sonntag, März 25, 2018
Du fragst dich vielleicht, wozu die Energetikerausbildung bei Birgit Gruber? Was macht man denn da?
Sonntag, März 25, 2018
Der Seelenlehrgang war für mich persönlich eine enorme Bereicherung! Schon am Entscheidungsworkshop war für mich von Anfang an klar:
Sonntag, März 25, 2018
Bevor ich die Energetikerausbildung begann trug ich eine große Sehnsucht in mir. Mein größter Herzenswunsch erfüllte sich, oder mein Traum wurde wahr.
Sonntag, März 25, 2018
Als ich mich für die Ausbildung zur Energetikerin entschied, machte ich diese in erster Linie für mich selbst.
Sonntag, März 25, 2018
Gleich vorweg, die (Energetiker-)Ausbildung ist mehr als eine Reihe von Seminarwochenenden, an denen man zuhört und sich austauscht.
Sonntag, März 25, 2018
Am Anfang vom Kurs habe ich mich gut gefühlt, ich war soweit zufrieden mit Höhen und Tiefen.
Sonntag, März 25, 2018
Seit 1 Jahr arbeite ich mit Sabina Dirnberger zusammen. Seitdem ändert sich mein Leben drastisch.
Donnerstag, November 08, 2018
Nach einer Tortur im konventionellen Bereich betreffend Reproduktionsmedizin, war ich anfangs sehr skeptisch.
Donnerstag, November 08, 2018
Eine Freundin bat mich zum Lachtraining. Was ich soll auf Kommando lachen? Und das macht dann was mit mir???